Gente do bem

Gente do bem

sexta-feira, 7 de maio de 2010

Receita Magra do Maridão ( eu recomendo)

2 caixas de carpaccio de haddock
Alcaparras
Azeitonas verdes
Pepino em conserva
1 saquinho daquela salada primavera que já vem pronta
1 caixinha de broto de rabanete ou alfafa
Pimentinha moída na hora
Molho shoyu
Molho:
2 colheres de sopa de queijo cottage
1 colher de chá de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal
2 colheres de chá de Vinagre balsâmico ou 2 colheres de sopa de limão siciliano
Água ( 5 colheres de sopa)
Preparo:
Misture a salada com o molho ( basta bater todos os ingredientes)
Disponha o haddock no fundo prato que se vai comer, coloque no centro um punhado da salada já temperada e rasgada, alcaparras, azeitonas picadinhas , o pepino cortado em lascas bem finas e rale a pimenta ao redor. No meio do prato,faça um ninho com o broto e decore com uma colherzinha do molho. Por fim ,dê uma regada, bem de leve, de molho shoyu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário